其实,最重要的之一,我要强调的还是这个素材的创新型,热点型,跟着时代的步伐,让它更具吸引力! 然后,就是技术,要学习,不断摸索,熟练了之后也许做起来就比较简单了。
最后,我还是要感谢我们的小伙伴们,他们的努力,帮助。真的,我们编辑部的气氛真的超级棒,我们的小伙伴真心亲切可亲,有时候觉得我们这个大家庭真的像是亲人,像是认识许久的朋友,要是生在古代一定是拜把子的兄弟,情投意合的同道中人。还有我们的师哥师姐,也是为我们操了不少的心啊,开始的时候什么也不会,都是师哥师姐帮助我们慢慢学习,一点一点教导,对我们像,哈哈,家长。。。。。但是,你们的付出我们也看在眼里,你们买的小礼物,小零食,当时真的是超级感动,你们说你们给我们的不多,而我们真的觉得你们给我们的好多好多,不只是爱,还有友谊的世界。
真的感到庆幸,遇到了你们,在一个学校相遇,在一个部门工作,缘分让我们聚在一起,那就让我们一起努力,努力学习,努力工作,努力的向着未来前进!!