时间改变了我作文
人们常说,时间可以冲淡一切,它也改变了我……
光阴似箭,岁月如梭。眨眨眼我已经告别了童年,随之而改变的是,我的责任多了,压力大了,思想也复杂了。从前无忧无虑,现在却总担心学习成绩;从前天真无邪,现在却想了解何为早恋;从前轻松自由,现在却总牵挂着家中家务活;从前蹦蹦跳跳,现在却总惦记妈妈说要当一个男子汉……
时间改变了我,尽管我失去了很多,但也获得了很多。我慢慢懂事,知道了读书的用途,学会了做人的道理(品行,修养),明白了人情世故。所谓叹息过去,不如珍惜现在。如今,我有广阔的青春舞台让我去发挥,我要展示出属于我的风采。
时间改变,我也改变,这意味着我将要换个更大的舞台,展示更完美的自我,不要沮丧,我相信人是随时间不断过渡的,只要在转角处给自己一个微笑。那么,更高的舞台我也能攀上……
时间改变了我,古人也说:月会圆,人会变;不见三日刮目相看。这都是时间消逝的结果。我想这也是一个自然规律。我愿接受时间的挑战,就让时间继续铸造我美丽的人生吧!