我好想改变时间啊,让快乐的时光无限延长,让不开心的时光一眨眼就过去。
妈妈很关心我,也很爱我,但是她太“唠叨”了,检查作业的时候总是训斥我,不是说我太拖拖拉拉,就是怪我上课不用心听讲,不动脑筋,总凶巴巴地质问我上课都干什么去了,尤其是写的时候,我憋半天也写不出来,她就怪我平常不多阅读,不积累好的词汇,她总是唠唠叨叨,抱怨个没完没了。如果我拥有超能力,我就改变时间,一定让这些烦人的时间一转眼就过去,就像一秒钟一样短暂……
我最喜欢的事情就是赵老师带着我们上体育课了。一到体育课,同学们就欢呼雀跃、迫不及待地冲出教室,奔向操场。体育课上,赵老师给我们分好小组,分发体育器材。有扔沙包的,有踢毽子的,有打乒乓球的……我所在的小组是踢毽子,我们争先恐后地抢毽子,踢毽子,每个人都为抢毽子“拼命”,最后我们围成一个圈,一人踢一脚,玩得可开心了。上体育课的感觉棒极了,我喜欢上这么有趣的体育课,就害怕下课铃响,体育课会结束。假如我有超能力,我要改变时间,让时间无限延长,停留在这无限美好的时光里。
我希望有一天我真地可以拥有超能力,可以随意改变时间的长短,那样就可以只拥有快乐的时光……