时间改变了我作文
在我上幼儿园的时候,我学习也很好。表演节目我演的可好了老师夸我是小天才。
我来到了小学我来到这里,一点儿也不爱哭。到了上一年级,我慢慢的学习知识。上了二年级比一年级的要难一直到了我要上初中。六年级上册我们班同学大家都不跟我玩儿。知道为什么吗?是游戏把我带到了恶路我每天都玩游戏一到放学我跑回家就玩游戏。一直到了上六年级下册。开学等了一会儿,我们的老师到这里说谁的作业没写完?有我有苏嘉乐等。我的数学老师说:“郭中清我再给你一次机会,你写不写作业。”我写,我写。我到了第一天我写完了晚上的作业,我一直都在坚持。我的内心里已经没有了游戏这个念头。我从现在开始,我要开始学习。把以前的补回来。时间和老师把我改变了,我开始了向好优的路走。
我们到了期中考试,我要考个好成绩来让我的妈妈爸爸高兴。
在剩下的两个月里我要加强奋力努力考个好的初中,我一定不会上二中。那里的社会人很多,我不想去那儿。
他们会把我带坏的我一定要。我一定要一直走向人生的成功道路。谢谢您老师!谢谢你时间。是你们改变了我让我认识了前面的错误有了今天的成绩的提高。