我还在行走着,不曾在任何一个地方扎下根来,在路上的时候,如果车不算拥挤,人流不算汹涌,你会看见一个人,在认真寻找属于她的舞台,那个人就是我。
——题记
我是个平凡的女孩,拥有平凡的相貌,拥有平凡的穿着,拥有平凡的成绩,平凡到与这个世界格格不入,我不知道自己的舞台在哪里。
我和其他女孩一样爱追星,不因为他们的长相有多好看,只因为知道他们付出了努力就得到属于自己的舞台。所以我相信努力就会成功,就会找到适合自己去做的事情。
我尝试做过许多事:打乒乓球、画画、唱歌等等,均以失败告终。
但上帝关上了一扇门,总会为我留一扇窗。
七年级的秋季运动会,我和大家一起报名了,原因是我自认为跑步不错。比赛之前,我很紧张,因为那是我第一次参加运动会。我怕自己做得不好拉班级后腿。不过,努力是最重要的,平凡的我要冲出内心的束缚上场啦!
发令枪响起,所有人像离弦的箭般冲了出去,我也不甘示弱,追呀!跑至看台附近,听见同学们和老师为我加油的呐喊声,我更是拼尽全力向前冲,第三名!呼呼的风刮着,同学们把我让到一个空座上,递给我水。让我好好休息。我突然觉得我不再平凡了,我也可以成为焦点,我成功了!天好蓝,白云在慢慢地行走,红叶随风飘落。在那个满是落叶的秋季,我找回了勇气和自我,找到属于自己的舞台。从那以后,我爱上了跑步。
爱跑步是因为它给我带来了勇气、信念、成功。感谢上帝,让我在对的时间对的地点去进行奔跑。
有一种成功,叫做勇敢。恰到好处的把自己的特点绽放出来,你就会发现属于你的季节。