0是人人都耳熟能详的一个再普通不过的阿拉伯数字当你看到它时,也许还会联想到许多和0有关的东西.
0像一个个五彩缤纷的泡泡,带着我们的梦想飞向远方;0像一串串香甜可口的葡萄,咬一口就会情不自禁的赞叹;0像一个红彤彤的太阳,温暖着大地每一个角落;0像一个圆溜溜的足球,饱含着我们童年时的快乐;0像一轮圆圆的月亮,每到月圆之夜,它辛勤地照亮大地;0像一双明亮的眼睛,它是人类心灵的窗户;0像一颗颗晶莹剔透的露珠,它能折射出太阳五彩的光芒.
0让我想到了句号,它告诉我们,无论做什么事都要有始有终;0让我想到了珍珠,它使我明白了一个道理:要想获得成功,就需要经受艰辛的磨砺;0让我想到了奥运金牌,它告诉我:在鲜花和掌声的背后,凝聚了多少汗水和心血;0让想到了童年时玩耍的皮球,它启发我:做什么事都要有一定的耐性和韧性.
0让我想到了许多,也明白了许多做人处事的道理.