“0”,大家通常都会认为是阿拉伯数字,数学的0,1,2,3,4,5……中的0,但是其实它还有很多种其他的意思每个人都偶尔会做下白日梦,幻想一下,但是有没有人想过“0”的各种各样的变化呢?
我们的世界是万变的,每个人都有自己奇特的想法,例如:1+1=?……其实答案有很多种,只是要看你自己怎么想的.
有一天,我自己一个人坐在阳台上,到处看看,看到天空有很多各种各样的形状不一的云朵,很漂亮啊,有像一只在草原上奔驰的骏马,有像一只在妈妈的庇佑下吃着奶的绵羊籽,有像从危险中逃脱出来的小白兔……真是好吸引哦,令到我自己都好想去骑马了想着想着,突然想起有人问过我对于“0”有什么想法,于是我的脑袋就转起来了过了不久,首先想到是学习中的数学0,不就是0,1,2,3嘛,那还有什么呢,再想,啊!有了,平常上网玩的QQ游戏,嘻嘻嘻,真是太好玩了,还可以是英语中的O,P,Q的O,好像觉得自己不够厉害,这些别人都可以想到的吧,唉怎么办?时间一分一秒的过去了,不行,我不可以就这样认输,一定还有的,我再努力的想,想,终于...耶!我想到了,古代的人不是还没有会写字吗,当时就只能像画符号那样写着,日字,不就是了吗,当时就这样写着,后来人们把字写正了,对不对?想着想着,自己都笑出来了,真是太好笑了,我怎么可以想到这个呢,好像都不太符合呢,感觉自己有点傻傻的,看住自己的手在那里不断地画圈圈,灵光一闪,就像画画那样,圆圈圆圈的东西,还像篮球一样圆圆的,更像太阳,真是有很多啊,只要是外形像圆圈的都可以吧,哇晒这样不是有许许多多吗?还是认为自己太傻了,想多了吧,好像想得乱七八糟那样的突然,阳光很猛烈,晒到眼睛都睁不开了,自己才觉得原来已经想了好久了,该醒醒了吧,不过回想了一下,好像觉得挺有趣的,其实多想想也不是什么坏事啊.
不知道别人会怎么想“0”的呢?很好奇哦,觉得自己是在做白日梦吧!别人都说做白日梦不好的,怎么我感觉对大脑十分有帮助呢只要在适当的时候做一做,还是可以的啦大家也一样,大脑要多转转,这样子才会更加聪明.