我心中的那一份真情作文
我曾经失去可怕,但终于醒悟了还有好长一段路要走。我明白,沉沦不是失败者的归宿,是水手就不怕惊涛骇浪,是樵夫就不畏荆棘深涧,是开拓者就要与失败做朋友。因为失败而把生活的调色版涂成灰色,这决不是我的举动!我要崛起!要奋斗!
苍白的日子在人的心灵深处烙下了道道伤痕。无论是回忆中朋友那一份份肯定的眼神,还是微弱烛光中母亲那慈爱的目光,我厂冷静下来带泪思索。终于,我发现,我可以活得更好,不仅是为自己,也是为了别人。
从此,悬崖勒马,我从失落的日子中走了回来,开始新的人生之旅。因为不断地开拓前进虽然困难重重,但总比在憔悴中沉沦,在迷失中遗失真正的自我表现要好得多。我发誓,我要在沙漠中找到绿洲,在荆棘丛中找到鲜花,在激流旋涡中驶向前方。我要在这个新的开始,实现心中的那一份承诺。
在这里,我将以崭新的方式迎接新的挑战,让生命之火为理想而燃烧,用青春年华谱写人生最闪亮的一章,让灿烂的青春在生命的银行中兑现出闪光的金币!