我心中的那一份真情作文
生活在这个地球中,每个人都有一棵博爱的心,一棵闪闪发光的心,它传递一份真情,那份真情无时无刻不在,只有你仔细观察,就像沉香救母一般。
在我的小世界中,我也有自己的一片天地。我的那一份真情就是我对母亲的感激,俗话说:”天地宽大,父母恩大。”母亲养育我长大成人,为我铺垫后路。她无时无刻都在为儿子着想。她从小送我进幼儿园读书,教我读书写字,让我增加更多的知识,可惜我小的时候是一个不听话的孩子,常常跟父母对着干,她让我往东我就往西,气的她火冒三丈,两眼直冒火光。我的心中就会很高兴。
随着年龄的增长,我慢慢体会到了母亲的用心,他所做的一切都是为了我,为我将来的过上好日子。我回忆起往事,真是有些后悔,为什么当时没有听她的话呢?可是世上没有后悔药,一切事情都无法回头。现在我们只有抓住眼前的机会,努力学习知识!
我爱我的家!我更爱我的母亲!