我来自高平,是北城中学的七(6)班的一名中学生.
我们班的事多彩多样,花样百出,人人爱看,老师也露出欢笑的笑容.
有好多人爱追星,还搞了一些追星族,在我们班发生过这样一件事:
看!那拿者一些照片在攀比的同学一定是我们班的再近点,真实他们,他们满嘴词,都是说他们所崇拜的明星的事情看谁知道的多,谁就会被评为最佳追星族的成员.
我的学习很紧张,所以经常排到老老后面,一些和我一样情况的同学都没有进最佳追星族虽然被同学看作是傻又傻的,可老师认为我们才是好学生,我的要求很高,所以经常有这样的想法:不如别人的地方一定要赶上这并不是坏事,所以我就到网上查了许多有关张韶涵(我的偶像)的资料经许久我才进了最佳追星族里,成为了一名优秀追星族队员.
当然那些老师也和我们沟通,让我们别追星,可因为我们的理由太充分,连老师都有些追星了.
快考试的时候,同学们都紧张开了,没时间去干那些对考试不起作用而且还有不好的用处的事,都全面的进行紧张学习,不会的去问我们的好朋友--老师,因为学生太多所以连老师都忙不过来了,只好派我们的各课代表帮老师来解决问题.
说来还奇怪我们班的同学也不知是有天分,还是有天才般的脑袋,都能考个满意的成绩给父母亲看.
这就是我们班,一个开心,聪明,团结和各项都好的班.