从脚下出发作文
未来注定是美丽而又艰辛的。今天的我们,对于明天的世界可以说是毫不知情,但,我们对于明天依旧抱有满身期待。
未来对于我们是遥远的,也充满着未知,我们殊不知下一步是否会遇到什么难题,我们殊不知下一步是否会是失望的边缘……所以,我们就要随时为明天做好准备,一步一个脚印,扎实的迈出每一步,打好基础,为下一个明天做好充足的准备。
未来对我们来说或许会让我们感到一丝迷茫,一丝不安,一丝焦虑……所以,每当我们决定一件事情后,一定要经过慎重的思考,再去向前迈进,不给自己留下遗憾。
在追逐未来的脚步中,一定也包含着一份追逐理想的心。理想是遥远而又伟大的,而追逐理想的路是艰辛而又布满荆棘的,只有从现在做起,从小事做起,不要害怕,不要恐惧,这样才能不悔的迈进,迎来理想的曙光。
千里之行,始于足下。做每一件事都应从自身做起,从脚下出发,踏踏实实,扎扎实实的迈出每一步,迈出自己的路,迈出属于自己的天地,迈出属于自己的未来。
不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。从脚下出发,积累好每一步的经验,成功迈向梦想的彼岸。