风呼啸将记忆掩埋。水弥漫将魂塚湮灭。
谁的寂寞徘徊在暗礁处等待一场血腥的杀戮,谁在梦里挑起一段硝烟弥漫的过去。
——题记
女神裙摆在暗夜下绽开烈焰,是谁让它囚住了命运的轮回。
死灵面镜在月光下越发静谧,是谁让它射入了神的眼睛。
审判之轮在日光下焕发光彩,是谁孑然独行走在奥汀大陆上。
手中握着风津在深渊回廊挣扎,心里想着谁是谁的王爵,谁是谁的使徒,永远放不下自己心中的遐想。一生只为伊人言笑,却还不知道自己早已被安排的命运,最完美的容器也装不下邪恶的灵魂。有谁会知道你是零度王爵在这里沉沦,有谁会注意毫不起眼的七度使徒会是那最完美的容器。
用尽一生只为寻找一个沉睡在心里的容颜,命运早已被注定,你的姿态被定格在某个不可模拟的瞬间。银尘对吉尔伽美什的感情让我怎么诉说,亲情?爱情?那是一种超脱爱情与亲情的情愫。你们早就被那些邪恶的灵魂控制,一生一世的情,在最后葬送在命运的玩笑里。你眼眸中的温暖如初,你望着他,那样认真。
杀戮不是王爵的宿命,却只是侵蚀者的蛊惑。早该离开那片城池,归隐。所有的一切都被颠覆在雷恩海域,祝福的眼神也震慑不住你们厮杀的号角。王爵的枷锁,锁住深藏在心中的悲哀,笑容在炼狱中苍白,瞳孔惨然。
雪下了一地,黄金魂雾涌满了亚斯兰帝国,是谁翻开了风水禁言录将红讯展开。自由轻言梦的蛊惑,诸神召唤王者归来,苍雪仰头长啸低吟,祝福是囚笼掩盖王者的力量,宽恕紧追王的脚步,雪刺放不下那些沉默,闇翅带你们飞出血腥的红海。
银尘,你好傻,救了自己的王爵牺牲了自己,丢下了麒零与雪刺。你们有着各自的王爵,各自的信仰,却终被囚禁在棺材中的魔魇所操纵。你的信仰不是纯美的白皙。
你们是王的爵,你们是那片阴霾下的闪光点,是昼夜不分的冥魄,那一天,我看见你的眸孔透出的温热。