青春女孩的心里总藏着许多的秘密。这些秘密从不和别人分享,自己藏在心中,这就是女孩子的心语,女孩子的真心话。她们喜欢幻想,喜欢憧憬美好的未来。因为她们在现实生活当中有父母的束缚,老师的管教,她们无法在这种情况下无忧无虑,只好在自己的幻想中做自己喜欢做的事。
女孩子的心像玻璃,虽然硬,却不堪一击。她们想要做的完美,但是一次次的失败终于打碎了她们脆弱的玻璃心。她们独自难过,独自哭泣,独自问自己为什么……为什么。就算是一件小小事都能让她们崩溃。
我能体会这崩溃的心情。记得那次数学测验我没及格,老师在课堂上点名批评了我,真的,那种心情是伤心、自尊心受挫交织在一起的心情。我沉默了好久,心中则冒出许多想法。最后想想,还是把它记在记忆里吧。当这是一次教训,以后一定要努力学好数学。但是从事发到恢复,那是一段很痛苦的时光,可能有点小题大做,但是那时时我是根本受不了这种打击的。
女孩并不像平常人眼里看得那么简单,其实她们内心有许多的小秘密,一颗小小的玻璃心里装着许多不为人知的小秘密,可能这就是女孩子的心灵世界,一个只属于女孩子之间沟通的世界。这个世界很奇妙,一切都是幻想出来的,简直就是一个梦幻世界。当一个女孩安静下来时,她就在这个世界里无忧无虑的游逛,自由自在,不受任何人的干扰。
这也只有女孩才知道,那个世界很美好。