没头脑和不高兴读后感
今天,我看了一本《没头脑和不高兴》的书。里面有两个小朋友,一个叫没头脑,还有一个叫不高兴。没头脑做事总是丢三落四的,不高兴则叫他做什么他都不高兴。后来他们碰到了一位仙人,仙人把没头脑变成了一个建筑师,把不高兴变成了一个演员。没头脑建了一座少年宫,可是,没有电梯,所以,人们只好走楼梯。一共有二百二十五层呢!人们为了看戏,还得带粮食。不高兴演《武松打虎》中的老虎。不高兴和武松打了好几天,不高兴还不高兴死。把武松快累死了!最后,他们打得没完没了了!没头脑只好拉着不高兴去见仙人,让仙人把他们变回来,他们要重新做个好孩子。
这本书让我懂得了不能像没头脑和不高兴,从小就得把坏习惯改正。