《丑女无敌》观后感
小学作文 om
最近,我看了一部名叫《丑女无敌》的电视剧,讲述的是:一个丑女孩,名叫林无敌,她去十几家公司应聘,都被拒绝了,就是因为长的太丑了,但她始终不放弃,最后,被一家叫“概念”的公司录取了,开始了一段善与恶的战争……
里面还有一个娇惯得很的漂亮女孩,叫裴娜,她很讨厌林无敌,因为她能得到费总的夸奖,想尽千辛万苦的法子来害林无敌。
还有苏蕾、罗兰、马莎莎等等帮助林无敌的人,她们很讨厌裴娜和安茜,因为她们都对林无敌不好。
总之,我很喜欢这部电视剧,希望第三部快快拍摄好,让我们观众开开眼界,我们都等不及了啦!
好了,咱们先聊到这里,拜拜!