《丑女无敌》观后感
我有一个朋友,她的名字叫做陈若雨。她常常扎着两个麻花辫,耳朵上架着一副方形眼镜,带着钢制牙套,她的外号叫做“林无敌”。
这个外号的由来,还要从各方面听我细细道来。
第一点:小雨和林无敌最大的相像之处——相貌。当然,不是指“丑”,而是指她们都扎着麻花辫,都戴眼镜,都有牙套。
第二点:小雨的成绩在班上名列前茅,我们都说她未来的学历完全可以做林无敌学历的翻版。她的成绩是全年级挂名的,总领我们羡慕不已。
第三点:小雨像林无敌一样“坚持不懈”,每次竞选班委,她都选不过人缘超好的李文,虽然次次如此,但是她仍然坚持不懈。
这就是我们班的“丑女无敌”——陈若雨。
最近,我看了一部名叫《丑女无敌》的电视剧,讲述的是:一个丑女孩,名叫林无敌,她去十几家公司应聘,都被拒绝了,就是因为长的太丑了,但她始终不放弃,最后,被一家叫“概念”的公司录取了,开始了一段善与恶的战争……
里面还有一个娇惯得很的漂亮女孩,叫裴娜,她很讨厌林无敌,因为她能得到费总的夸奖,想尽千辛万苦的法子来害林无敌。
还有苏蕾、罗兰、马莎莎等等帮助林无敌的人,她们很讨厌裴娜和安茜,因为她们都对林无敌不好。
总之,我很喜欢这部电视剧,希望第三部快快拍摄好,让我们观众开开眼界,我们都等不及了啦!
好了,咱们先聊到这里,拜拜!