长袜子皮皮读后感
最近,我读了一本书。名叫《长袜子皮皮》。
这本书共有三个主人公,他们分别是皮皮、杜米和阿妮卡。其中我最喜欢的是皮皮,因为她又勇敢又善良。
有一次,两个小偷从维拉·维洛古拉经过,他们看到皮皮有很多金币,便想偷她的金币。到了黑夜,小偷蹑手蹑脚地进入皮皮的房子。可是,他们一进去就被机灵的皮皮发现了。结果小偷没偷到钱,反而被皮皮教训了一顿。你们说皮皮勇敢吗?
镇上有位卢森布鲁姆小姐,她非常有钱但很小气,她每个学期给孩子们发一次礼物,但却总提一些刁钻的问题让孩子们害怕。而善良的皮皮却把很多糖果和金钱都送给孩子们。
我还喜欢杜米和阿妮卡。杜米是我一样勇敢而又活泼的男孩子,他喜欢和皮一起去冒险。阿妮卡虽外表柔弱文静,但她也总是和皮皮与杜米一起去冒险。
看过这本书后,我做梦都想和皮皮他们一起去冒险。
我在一个星期天读完了一本书,名字叫《长袜子皮皮》。
皮皮力气很大很大,他的爸爸是一个黑王国的国王,她的妈妈是一个天上的天使,别人有难时皮皮就帮助他们,让他们开心。
有一次皮皮的爸爸把皮皮、皮皮的猴子杜米和阿妮卡送到一个黑人王国去玩,皮皮和她的朋友玩的开心都无法停止了,最好他们回了家。
皮皮很有爱心,我要向她学习,别人有难我就要帮助他。
朋友,你觉得这本书有意义吗?有意义的话一起看吧。