德国漫画家埃·奥·卜劳恩创造了一本连环画——《父与子》。这本书中塑造了许许多多幽默,风趣故事。
这对父与子是两个可爱而有趣的人物,父亲的头是光秃秃的,个子有点高,总是穿着一件黑色的衣服,儿子梳着刺猬头。在作者的笔下,父亲显得宽容,慈祥;儿子显得聪明,调皮。这对父子俩的所作所为都让读者感到非常幽默。
读完这本书,我深深地感受到了父亲对儿子地爱。这本书中有一个故事叫《一切为了儿子》,故事里说:儿子闹着要骑马去公园玩,结果哭了起来。父亲没办法,只好让儿子把自己当做马,骑去公园。这个故事充分体现了父亲的儿子的爱。
在现实生活中,父亲的爱无处不在。记得有一次,我考试考砸了,一回到家就垂头丧气的坐在沙发上,爸爸看见了就走过来问我有什么事。于是,我把考试的事情一字不漏地告诉爸爸。爸爸拿起试卷看了看,就先让我把一些粗心做错的题目改正;然后,再跟我认认真真地评讲其它我不会的题目,还跟我说了一些做题的方法。这一刻我深深地感受到父亲对我的爱。
这本《父与子》幽默、风趣、百看不厌,我真喜欢这本《父与子》!