《西游记》读后感400字左右】
星期六,我在看西游记第十七章女儿国奇遇记。真是让我笑坏肚子了,想知道为什么吗?来听听吧!
今天,唐曾师徒又到了一个国家。经过打听得知这女儿国,因为这里一个男人都没有,全部都是女的,所以叫女儿国。唐曾和八戒由于过度的渴,所以喝了一口河水。走了不到半个时辰,唐曾和八戒肚子疼了起来,而且肚子渐渐地鼓了起来。一位老婆婆说:“你们师徒俩喝的水是母子河,喝了就会怀胎。”老婆婆又说:“喝了落胎水,肚子就会渐渐的消下去。”悟空听了急忙去取落胎水,可谁知如意大仙不给取,悟空没办法,只好取出如意金箍棒就与如意大仙打了起来。眼看唐曾和八戒就要生出来了。悟空终于打败了如意大仙,取来了落胎水。唐曾和八戒赶紧把把落胎水喝了下去。然后,唐曾和八戒的肚子就渐渐的消了下去。怎么样?好笑吧!男人竟然也能怀孕。
最后,唐曾师徒经历了跋山涉水、翻山越岭,还有久久八十一难。终于到达了西天,取回了真经。