夏天,是炎热的,但我却幸运地来到了这“完美的宝地”。听,没有车笛声,没有城市的嘈杂声,也没有烦恼的吼叫声……看,眼前的新天地,是宽广地蓝方巾。给我带来的,是一阵清凉。这是什么宝地呀?没错,是大海。
风景这边独好
我爱大海,深深地爱着她的广阔。
赤着双脚,站在软软的沙滩。放眼望去,大海是那样的无边无际,一览无余。正如曹操所说:“日月之行,若出其中;星汉灿烂,若出其里。”仿佛是大海拥抱着蓝天,容纳了天地间的万物以及日月星辰!
我爱大海,深深地爱着她的肤色。
若是风平浪静,阳光直射,大海会显现出一种纯天蓝。她可真会化妆啊!抹浓了,太成熟;抹淡了,太耀眼。是的多了一点也不行,少了一点也不行,才会有这样的纯蓝出现在你的眼前。看着看着,心中的烦恼与痛苦蓦然消失了,心境瞬间豁然开朗……
我爱大海,深深地爱着她的雄伟。
看吧!千万股海浪被她推动,惊涛拍岸,发出惊天动地的声响!仿佛是山崩地裂,大地都要被他所震撼!一个个雪白的浪花,不断地撞击岸边的岩石,就好像一头头暴怒的狮子,向肥大的兔子扑去。此后,迸溅出的水花仍在空中飞溅,大海的咆哮声仍在耳畔回响,这个世界在她的命令下,也难以安静,喧腾啊吼叫,在波涛汹涌的海潮下,击散了大海柔和的面容。只觉得,天地间都充满了她的女王气概!面对他的尊严,天地也要听命于他,一切万物也要膜拜与她!这时,你才会真正的明白“来疑沧海尽成空,万面鼓声中。”
我爱大海,深深地爱着她的柔美。
当一切都安静的时候,你的眼前只有大海。阳光下的她,波光粼粼,轻轻地带动水纹向远方离去。再有渔船、沙鸥点点的装饰,大海显得很柔、很美。那样,你才会真正的了解“潭面无风镜未磨”的含义吧!
呵!大海不是我所能形容的,因为她是拥有多重性格的女子,需要你亲自了解她。也许,她现在是一个淑女,也许,她现在是一个高贵的女王;也许,她现在是一个爱娇撒的女孩……