在这个万物复苏的四月我们见到了春天中的自然景观——月季花,桃花……也看见了柳树又把他那绿色的头发梳直了。小燕子拖着剪刀似的尾巴,回到了北方的家乡,他们唧唧喳喳的告诉人们春天到了。春雨也跟着凑也闹,他把花朵打落下来让小蚂蚁们乘着小船回家;把树叶的身上溅的泥洗了个净光让大树爷爷可以舒舒服服的过春天。春雨被太阳公公教训了一番,春雨只好回家了,太阳把彩虹姐姐召唤出来让美丽的彩虹坏姐姐给人们好心情。彩虹姐姐的美丽使花儿们又展开了笑脸,小孩子们迎着彩虹姐姐,沿着种满鲜花的小路跑回了家,人们带着彩虹姐姐给的好心情回了家。
你瞧这春天能给人们带来这么的欢乐;能给人们带来幸福;能给小孩子带来万物中的好朋友。
春天,我好爱你!