昌黎小东山-400字
晚饭桌上,妈妈说,“明天我们去爬山。”我急切地问妈妈,“什么时候去?爬哪座山啊?”妈妈很神秘的说,明天就知道了。
第二天,到达目的地,我迫不及待地下了车,远远的看到牌子上写着“东山公园”四个字,这四个字像小鹿一样欢快的在我的肚子里欢蹦乱跳。抬头望着直冲云霄的大山,我真的有点打怵,腿脚有点发软,但是一想到《爬天都峰》这篇课文,我就知道应该不怕难,好在我很快的跑在爸爸妈妈的前面,这时候,才发现妈妈爸爸都是平常缺少锻炼的人,吭哧吭哧像两只大笨熊在后面移动着,很快我就爬上了山顶,陡峭的地方,都不敢向下看,人们都在夸奖我这个小姑娘,真有本事,胆子真大,真有力量。
站在山顶向下看,仿佛就要掉下去似的,我大声高喊,“我爬上山顶了!”山下传来一片回音。
回来的路上,原已筋疲力尽的我,此时更是鼓足了劲,拖着疲惫的妈妈和爸爸。
昌黎最美的小东山,同学们,你们也来吧,她是增加信心,勇气和毅力的地方。