“下雪啦!下雪啦!”
不知哪位朋友在大喊。我一惊,心想:深圳怎么会下雪呢?而且现在才6月份,不可能!我又继续低头看小说。“刘佳怡,奇闻!深圳这个温暖的城市,竟在……竟在6月份下起雪!”袁可盈一惊一乍地说。我无语了,摸摸她的额头,问:“小袁啊,你是不是发烧了?真听那人胡言乱语啊?”“哎呀!书呆子,自己出去看看!”袁可盈直拉我出教室。
刚出教室,感觉一阵阵冷风吹来,我从窗户往下看,天啊!一片白茫茫的,真的下雪了,我惊呆了!心里有说不出的喜悦,第一次见到雪。“啊——嚏!”我打了个喷嚏。这时,徐老师走抱着一大箱棉袄走来,说:“同学们,快穿上,被着凉了!”我们各领一件,穿着完毕后,便冲下1楼去玩雪啦!
雪,还在下,同学们有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在刨雪洞。
我感到很不可思议,这么短时间,雪就那么厚了。“哎呦!”我被一个雪团砸到了!原来是赵娜伊,可恶!我也抓起一团雪朝她扔去,被她躲过了。我不甘落后,对她采用疯狂攻击,她才投降。“刘!赵!”袁可盈呼唤我们。我们忽忽悠悠地跑去,只见她身后有一个可爱的胖雪人,好像袁可盈。我笑道:“袁,这是袁可盈2号吧!”“你,看招!”袁可盈朝我扔雪团。我巧妙地躲过了。“啊——”赵娜伊尖叫道。我们朝她一看,赵娜伊躺在雪人身上。袁可盈欲哭无泪,只能以扔雪团报仇雪恨!赵娜伊也大义凛然,拍拍身上的雪,两人便开始
战斗了。
“咚——咚”大地突然震起来。
两个打斗的女战士也停下来,惊道:“怎么回事?”我摇摇头。校门口冲进一群大象,疯狂地破坏公物,伤害学生,我害怕极了!拉着两个吓呆的女同学往楼上冲,可楼道早已挤满了人。眼看那群大象马上冲过来,大家急得哇哇大哭,一位老师惊道:“是……是猛犸象!“什么,猛犸象?我心中一震,猛犸象早在公元2000年前灭绝了,怎么会,怎么会……学校充满了哭声和象啸,“啊——!”突然,我被一只凶暴的猛犸象用又长又粗糙的鼻子卷到半空,我眼前便一黑,只听见“刘佳怡,刘佳怡……”“刘佳怡!”奶奶双手叉腰站在我床前。