最美的雪人-550字
冬天到了,雪花飘舞,整个世界变成了白茫茫的一片。孩子们穿着厚厚的大衣,围着毛巾,在公园的空地上打雪仗,堆雪人。在这些孩子里面,只有一位孩子与众不同,她身着淡粉色衬衫,穿着一条牛仔单裤,一双棉拖鞋。这样子很冷,但是这个女孩比谁堆的都认真。大家认为她是孤儿。一小时过去了,女孩拿了一个很古老的但很贵的水滴状的陶瓷棒,插在了雪人头部的中间。雪人搭好了。
雪人的脚下镶两块红宝石,身体穿着一件红大褂,围着一条绿黄格子的围巾,头是个较小的球,香蕉的嘴巴,钮扣的眼睛,黑色的礼帽,美极了!
女孩堆完,便回了一座豪华的城堡。14岁的雅迪看呆了,她去城堡问了一下。
那个女孩叫柔莫斯基德,是个千金大小姐,因为自己的誓友失踪了,她很伤心,所以她每年都会搭一个雪人,在雪人的身体里挂一张纸条,希望朋友能回来。