小动物们都去哪了呢?小燕子早就在秋天飞到南方了,蚂蚁正在窝里暖和的吃食物呢,青蛙、蛇在洞里呼呼的睡大觉呢!
早晨,我望着窗外那美丽的雪景,就赶紧地吃完饭,一起去和小朋友们玩雪去啦。我和小朋友友们一起堆了一个大大的雪人,有两个黑黑的眼睛,一个胡萝卜红鼻子,两只扫帚手,围着一条红色的围巾,带着一个蓝色的帽子,好可爱。
冬天像一位美丽、高尚的公主,她用那宽大的袖子把冬天的世界变成白雪一片,她用那智慧的眼神让北风呼呼的来到了,她用那神奇的魔法把大地上的树木变枯萎了。冬天的世界太有趣了!