不久,轩玄便找了医治鼠尿病的方法。凌雨也一天一天的好起来。
“我们不去救雪莹了吗?”一天,惠对星说。
“对呀,今天就去吧”星突然想起来了,可是,魔法杖真的要还给乌凯吗?
雪不知从什么时候冒出来了,她眯着眼睛说:“我们做一个假的怎么样,你看那黑株联那么蠢,傻傻的……”
“可万一有天他发现了怎么办呢?”星仍然在想着。
雪眯着眼睛又笑了:“那时候,我们已经把雪莹救出来了。”
是啊,那时候雪莹已经救出来了,乌黑嘛,看情况好了。
于是,雪,星,惠找来材料做了一个一摸一样的魔杖。
他们觉得好轻松,来到乌凯的洞里,把雪莹交换了回来。可是,他们哪里知道,雪莹被恶化了呢?被恶化的雪莹,一天一天更加邪恶,终于……
已经很困了,大家都入睡了。雪莹半夜突然爬了起来,扼死了所有人,最后又扼死了自己。临终前,雪莹对自己说:“我都在干些什么啊……”然后就倒下了。
乌凯在外面看着,笑着:“我让你们再对付我……”
这一刻,天堂挥出一道光芒。雪莹,雪,星,惠的灵魂在升起。
上帝微笑着看着他们:“我知道你们是被害死的,雪莹也在受冤。下辈子,我让你们再做一次妖。而雪莹,你不行,你愿意留在天上做一个小仙吗?”
“不,我要在天上修行,褪去身上的乱气,重新做人。”
“你已经悟出了做人的道理,我满足你。”上帝仍然微笑着。“你们想好了吗,星和雪?”
“我们愿意啊。”这一声过后,星和雪就来到了仙法世界,他们拥有着不同的人性模样,再也不是兄妹,是两个陌生的人。惠成了金玉家族的千金,全名:金玉惠子。
【陆地上】
同学们看着星,雪,惠,雪莹的坟墓,泣不成声。
“在天上好好生活。”柯志捧上一束百合。
凌雨沉默不吭声,她低着头,泪水在脸上像河水慢慢流了下来。
同学们鲜红的双眼盯着四座坟墓,久久不愿离开。
【仙法世界】
这一年,雪上了初中。她不再是雪,而叫花沫。花沫在学校名列前茅,拥有人人都羡慕的美貌。可是花沫每天忧心仲仲,她也不知道自己在纳闷什么。
星也上了初中,他不再是星,而叫枫晨。枫晨在学校是出了名的差生,人人都喜欢议论他。可他不是这样的,他每次都把会的题目写错,他也不知道自己在担心什么。
一次偶然的机会,乌凯路过这里,他是从人间跑来的。有一次,他和花沫擦肩而过,乌凯从花沫身上感应到的气息,是雪的。他不禁眉头一皱,遥望着花沫,他告诉自己不可能。
一次偶然的机会,金玉惠子路过这里,和枫晨擦肩而过。惠子感应到了枫晨身上一种神秘的引力,她觉得自己认识他。可是惠子摇摇头,遥望着枫晨,暗暗苦笑。
四个原本认识的人,现在全然素不相识。只剩下彼此之间的感应。“冰雪之莲”这个小队仿佛从而消失。羽琳呢?她被遗忘了,有一天,羽琳奇妙的来到了这里。她成了兔妖,她走在仙法世界里,每天思念着雪,星,惠和雪莹。