乌鸦喝水的真想-300字
“从前有一只乌鸦,看见一个瓶子里有一半水,于是去叼石头,把水填满,就这样乌鸦成功喝到了水”,你还在看这个故事吗?不,我觉得乌鸦是愚蠢的,下面我就将带你进入一个奇怪的“乌鸦喝水”。
有一只乌鸦在天空飞翔,很渴,突然,看见了一罐水,于是降落在水罐旁,想呀想,可以找石子呀,把水罐填满就可以喝了!
乌鸦第一个想着就是小河旁边应该有很多石子吧,就去小河边叼吧。乌鸦一到,果然很多,于是一个一个叼入水罐里,后来终于灌满了,于是乌鸦终于喝到了生命之源——水!
乌鸦喝饱了之后,打了个隔,想到:为什么我要叼石头哪?何不直接在河边喝水算了。一想到这里乌鸦后悔莫及。
所以,通过“乌鸦喝水的真相”这世界上的一切事物都值得我们去留心探索、发现,千万不要被表面所迷惑。