“绚丽多彩”的秋天-300字
这次我和爸爸进山去玩,发现了一个景色非常美丽的地方,于是我用相机抓拍了下来。这里树木茂盛,景色绚丽多彩、五光十色。大片的金黄色在绿色的陪伴下倒映在溪水里,十分美丽。远处的山坡上有一座漂亮的房子,看起来很现代。农民伯伯说:“那是座小学校”。哦!我们还真听到读书声了,很好听呀!在这里上学的小朋友该多幸福呀。她们生活在这美丽的风景里。
回到家的这几天里,我心里一直想着那山里的美景,想着那美丽的景色来到我们身边。让我们享受着秋天的美好时光吧!我爱你,金色的秋天!