美丽的春天-300字
美丽的春姑娘用自己的双手,调出迷人的颜色。为枯黄的小草染上了青色,小草真是精神极了。为凋落的花朵染上了粉红色,花朵真是美丽极了。为枯老的树木染上了咖啡色,树木真是茁壮极了。为泛黄的枝叶染上了青绿色,枝叶真是清新极了。为灰蒙蒙的天空染上了洁白的颜色,天空真是漂亮极了……
春姑娘用自己的双手,把万物染上了迷人的颜色,让美丽的春天变得五颜六色、色彩斑斓、五彩缤纷。
春姑娘真厉害,不一会儿的时间,便把寒冷的冬天,变成了温暖的春天,让我们每一个人都看见了美丽、漂亮的春天。
啊!这真是一个美丽的春天呀!