生活中处处都需要欣赏,被人欣赏能使自己获得信心。当然,我也曾被人欣赏过,那个欣赏我的人,就是我现在的班主任兼语文老师——罗老师。
当看到自己的作品真的登在报纸上了,我又几乎不敢相信自己的眼睛,愣了很久我非常感谢罗老师,因为他的欣赏,我的作文才有机会登在报纸上。要是没有罗老师的欣赏,我的这篇作文也许被我放在暗无天日的箱子里,永远也不能见到光明了。也正是有了罗老师的发现和欣赏,我才对写作充满了信心。
被欣赏会让人像初放的花朵一样,精神抖擞,容光焕发。就像培根说的,只有懂得欣赏别人的人。心中才有朝霞、露珠和常年盛开的花朵。被欣赏真的会让人充满希望,感到幸福!