秋天的早晨
清晨,我早早的起床了,我走到窗前已感觉到丝丝凉意,看见了空中飘着一层薄雾,秋天以悄悄降临了。
秋天到了,我来到我家附近的滨江公园,草地旁盛开着一朵朵菊花展现在我眼前,红的、黄的、紫的,五颜六色,非常好看。突然,一阵阵香气传了过来,顺着香味我走过去,啊!是桂花,几株桂花树上看见星星点点黄色的桂花。微风吹来的地方,送来阵阵芬芳扑鼻的清香。
我又来到草坪上,看见草已经枯萎了,虽然草没有春夏的那么绿,但是草坪变成金黄色就像似一块毛绒绒的毯子呢!我还发现许许多多的枝叶掉下来,像天上飘落下来的一把把降落伞。
走过公园河边的广场上,我看见许多老爷爷和老奶奶们在锻炼身体,他们有的快乐地跳舞,有的在练剑,有的在悠闲地散步。还有辛苦的保洁阿姨们拿着扫帚扫落叶,给人们带来一个美好的环境。
我爱秋天,更爱秋天的早晨。爱它的优美。