我梦想中的春天,在早晨中,太阳的光芒温暖了大地,给大家光明和温暖,也给了花草温暖的阳光。
我梦想中的春天,每一朵都鲜花怒放开的多么鲜艳,小草开始长出新的嫩芽,大树粗壮的手臂开始长出嫩嫩的新叶,老树坚定的信心保证一定要保护这些可爱的小婴儿,这一片大地,也开始长出一大堆的嫩芽。
我梦想中的春天,蜜蜂小姐忙着在花儿上採花蜜,东飞飞西飞飞,蜜蜂小姐真忙碌,蝴蝶小姐真美丽蝴蝶小姐的双翼一展开真的美丽动人让人无话可说,毛毛虫先生真奇特,有各式各样的毛毛虫真奇特。
我梦想中的春天,大树伸出粗壮的手臂让小鸟在他的手壁上唱出快了又轻快乐的合唱,小鸟是个喜欢唱歌的歌星。
我梦想中的春天,是一个美丽又热闹的一天。
梦想中的春天2
春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里春天到底在哪里呢?让我们一起去找找吧!
梦想中的春天
春天在我的耳朵里,我听到小鸟在枝头上唱歌,小鸟好像在说:春天来了,春天来了。快来看看吧!
春天在我的眼睛里,我看到了粉色的桃花开了,像小朋友的脸颊,红扑扑的。金色的迎春花开了,一朵、两朵,就像春天的小眼睛,美极了。风儿吹过,花儿们都在翩翩起舞。小草也从地上探出头来,想看看春天有多美呢!
春天还在我的鼻子里,我闻到花儿的香味,真迷人啊!
我找到了春天,春天真美啊!你找到了吗?