生活是的,是丰富多彩的,也是令人陶醉的。生活就像是一场戏。,比戏更加。有人觉得,你的生活没有意义,没有什么震撼人心的大事,其实生活中的一点一滴的小事都很精彩,不过是你没能注意。之所以说生活像是一场戏,是因为我们所的喜悦,悲伤,磨难。不就正像戏里的主角所经历的吗?
但是,我们的生活却比戏更加精彩,这是因为戏的内容是固定的,单一不变的。甚至看戏看到一半都可以猜出结局。而我们的生活则是一场没有固定剧本的戏,没有任何人或事能够左右你的演出。所以戏看似精彩,实则一般。我们每个人都有一个属于自己的绚丽。独特的生活。身为这部戏的主角,我们更应该去演好这部戏,你会因为这部戏的精彩而陶醉。生活也像一首歌,但比歌更动听。这首歌会随着你的变化着曲调。你时,它是欢快的曲调。当你激动时,它是强劲的曲调。当你悲伤时,它是舒缓的曲调。这是一首优美动听的歌曲。一首充满感情的歌曲。是一首只有你自己能听懂听明白的歌曲。认真的聆听他吧。它会令你陶醉其中。生活像一朵花,比花更娇艳欲滴。无论春夏秋冬,狂风暴。它依然灿烂。绽放到人生的最后一刻。这是一朵七色花。象征着人们七种美好品质。每一朵花瓣都有其独特的香味。静静的抚摸,感受它吧!你会惊奇于她的美,被她所陶醉。生活就是这样。令人流连,令人陶醉。