我站在窗前,望着天上闪烁着的几颗星星,望着远方闪着的灯光,陷入了沉思……
夜已静,大街上再也没有了人影,只是偶尔驶过几辆汽车,皎洁的月光洒在地面上。墨蓝色的天空中,有着寥寥无几的星星,它们互相辉映着,辉映着,伴着月光。想起网上说的流星,思考着什么时候我也能遇到一颗。
在今年的九月份我踏进了中学的大门,成为了一名中学生,自己迷迷糊糊,跌跌撞撞走到现在,日复一日,年复一年,每天周而复始做着同样的事,不清楚自己的目标,也不知道自已想要的究竟是什么。
从小学,到跨进初中的大门,会为了自己完成的一件小事而沾沾自喜,会为自己取得的成绩而感到开心。说实话,我不是那种非常优秀的人,也不是那种沉迷学习无法自拔的人,我觉得我就像班长开玩笑说的那种“无属性清流派”的吧!我做着我自己喜欢的事,虽然有时也会失败,但有时候也会有收获——就似这次的期中测试吧,我不知是怎么了,考到了年级第十九这个成绩。考试前,我还是一如既往的复习着老师交代的重点内容,好像发挥超常,一下子跃升,因为在以前我从来都没有考过这样的分数。
仰望着星空,陶醉于它的美,远处的灯光和星星一起闪烁着,白月光平静似水,流水在静静地流淌,我站在窗前,回过神来……