我们都爱自己的校园,因为那里有和我一起走过六年的同学、教会我们知识并且教会我们怎样做人的老师,都使人难忘!
那里有一个宽阔的操场,操场西边和北边是教学楼,东面有食堂,食堂前面还有橘子树和阅览室,在路的两边有花草树木。
在这里,我和我的同学发生了很多开心的事。
记得有一次,中午午休的时候,好多人睡着了,睡不着的人感觉很无聊,于是,我心想了一下,说:“不如我们给一个男生扎个麻花辫吧!”“好呀!”
于是我们说干就干,我们先找来了一个发圈,再准确了目标。然后我们想了一个策略,然后我们小心翼翼地走到那个人的旁边,正准备要开始扎辫子的时候,结果那个人把头动了一下,转到了另一边,差一点点就挨到我的手了,幸好我敏捷的一闪,躲开了,第一次行动失败。
我们再一次尝试,再一次小心翼翼地给他扎辫子,就看要成功的时候,结果老师快要走进班了,我们只好无奈的回到位子上了。
我们又一次尝试,最后历经千辛万苦,终于成功了!
“叮铃铃——”下课铃响了,我们全班人都被下课铃给吵醒了,他们随便的看了一下周围,发现那个被扎麻花辫的人了,全班都哄堂大笑,那个人也脸红了。