学校是人生中最有趣,最快乐的地方。学校就像是我们的保母照顾我们、保护我们,还有关心我们、安慰我们的老师和同学,让那点点滴滴的美好回忆烙印在脑海里。
我最喜欢下课和同学一起在校园里自在的丢着球,突然,咻!咻!的一声,球就飞了过来,刚好不偏不倚的击中同学的脸,让大家笑得人仰马翻,真是有趣。还有一次大队接力的预赛时,大家准备开始的时候,我们班的詹祐诚骗七班的谢炳峰去踩狗屎,真是好笑极了!
每到下课的时候,我和同学们都会一起写功课、一起研究与讨论学习上的问题,所以我和同学之间的友谊是永远无法忘怀的,喜悦和乐的相处在一起,那是一种无可代替的幸福呀!
在学校里,我认识许多好朋友,也得到很多的知识,更在学校里获得许多的乐趣,而在老师的指导下,我们获得了许多知识和待人处世的道理,令我感受到满足的喜悦,这些美好回忆的点点滴滴,我会深深的记在心里。