4.一座桥作文
我是一座绿色的吊桥,住在山谷的两边,为需要到山谷另一边的人们服务。
我的周围有好几个身体是咖啡色;头是绿色的树木。我的身体下面是一条又长又深的河。
树木是我最好的朋友,因为每当我心情不好的时候,他就会逗我笑;每当我心情好的时候,他就会跟我一起玩。可是河却我最坏的朋友,因为水一直在冲撞石头,发出的声音很大,害得我每天都不能安静。
有一天,有人拿着刀子把我的两只手割掉,害我趴在山谷的一边,之后,要走的人看见我就绕道。过了一年终于有人把我给修好了。
从此以后人们就更珍惜我了。