美丽的三亚
三亚位于海南省的最南端,被称为东方的夏威夷。那里风景优美、物产丰富,有最美的海水、蓝天和沙滩,有各种热带水果和品种繁多的海鲜,是个可爱的地方。
今年暑假,我有幸和爸爸、妈妈一起去三亚旅行。这可是我梦寐以求的海边之旅,而且是我第一次座飞机呢!伴随着飞机的轰鸣声,我们来到了美丽的三亚。一下飞机我就感受到了浓郁的南国风情,道路两旁都是高大、挺拔的椰子树。我迫不及待的冲向海边,脚下踩着软软的沙滩,微微的海浪轻轻的拍拂着我的脚面,一阵阵夹杂着鱼腥味的海风吹来,吹散了盛夏的燥热。
三亚可是个好玩的地方,有家喻户晓的大东海、小东海、三亚湾;有游客喜欢去的大小洞天、亚龙湾、天涯海角……其中我最喜欢的地方是蜈支洲岛。一下船,只见天是蓝蓝的,海也是蓝蓝的,海水清澈的可以看见海底的珊瑚。我们沿着沙滩边走边捡贝壳,沙滩上有捡不完的贝壳,有大的,有小的,五颜六色,好看极了!我们还乘坐了潜水艇,体验了“海底旅行两万里”的惊险和刺激。
三亚不仅景色美丽,而且物产丰富,是吃货的天堂,各种热带水果琳琅满目,芒果、杨桃、龙眼、木瓜、椰子……数不胜数。各种海鲜更是见都没有见过,有大龙虾、和乐蟹、芒果螺、海胆、石斑鱼,吃的我们不亦乐乎。
幸福的时光总是过的那么快,转眼间十天的假期就结束了,当飞机越飞越高,当美丽的三亚变成大海中一颗小小的明珠时,我在心里说:“再见了,美丽的三亚,如果有机会,我还会再来的!”