美丽的三亚
一大片金黄色的沙滩,像一片巨大金色的毛毯,一波波闪闪动人的的海浪,就像蓝布镶着迷人的钻石,没错!海南最美的地方就是最适合戏水的圣地三亚。
美丽的沙滩彷彿是一个天然的水上游乐场,在那里可以看到许多游客在玩水,我和姐姐也在沙滩上玩起了堆沙堡和踏浪的游戏,除了水上拖车外,虽然没有什么特别的游乐设施,但是我们却玩得很开心,几乎忘了时间的存在。
随着时间的脚步,太阳收敛了中午热情的个性,穿上了一件金币辉煌的的彩衣,好像要去宴会一般,突然夕阳余晖布满整个天空和海面,彷彿是一幅美丽油画,景色格外迷人,这时的夕阳就像慈爱的母亲一样催促我们赶快往饭店的路程出发,结束了一天海边之旅。
在我去过的风景名胜中,我觉得三亚是其中最美的地方,因为那里有漂亮的海滩和南国的异国风味,虽然我只去过一次,但是它给我留下的回忆是最多的,海生馆、大街和沙滩等等都是令人留连忘返的地方,希望在不久的将来,全家能再安排一趟三亚之旅,重温它的热情。