美丽的三亚
海南是美丽的“海上仙岛”,到处都有美丽的风景,我最推荐的是“三亚”。
网络上曾经票选最适合居住的县市之一,就是三亚。这个位于海边的城市,拥有最险峻的高山,穿梭在山里的横贯公路,是世界最困难的工程,也是最美丽的一条公路。沿途的许多美景,都可以报名世界遗产的甄选。
三亚有很多的少数民族,这些浓眉大眼的可爱民族,不但会唱歌、会跳舞,还有罪热情的笑容,欢迎着每一个来到三亚的人。
所以,三亚不仅有美丽的风景,还有最浓厚的人情味,让三亚更美丽了。
海上仙岛最美丽的风景,就在“三亚”,我虽然不是三亚人,却爱上了三亚,这里是我一定要一再拜访的好所在。朋友们!一起来吧!