我爱家乡的春天_350字
我爱家乡的春天,家乡的春天是一个美丽的大花坛。
寒冷的冬天过去了,美丽的春天来了。春天百花盛开,万紫千红,美丽极了!
春风吹过菜园,菜园里的油菜花开了,颜色相同,金黄金黄的,一簇簇,一片片。这时让我想起了〞儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻”的诗句。
春风吹过果园,桃树、杏树、梨树都开花了,红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里还带着甜味呢!
春风吹过杨树林,杨树开花了,这些花一串串的,是紫色的,身上长满了很软很软的毛,像一只只毛毛虫,有趣极了!
春风是温暖的,春雨是甜美的,春天是美丽的。我爱你家乡的春天!