春天,是蝴蝶最爱的季节。春天来了,蝴蝶在花园里翩翩起舞,展现它那优美动人的舞姿,鲜嫩欲滴的红花,绿意盎然的嫩草,都成了它的忠实观众。
夏天,是青蛙最爱的季节。夏天来了,青蛙在池塘边高声清唱,展现它那动人心弦的歌声,活蹦乱跳的鱼儿,轻快飞翔的蜻蜓,都成了它的疯狂粉丝。
秋天,是秋蝉最爱的季节。秋天来了,秋蝉在枫树高声唱歌,展现那悠扬和谐的歌声,沉鱼落雁的母禅,振翅欲飞的蟋蟀,都成了它的热情听众。
冬天,是大熊最爱的季节。冬天来了,大熊在洞穴里呼呼大睡,展现那优雅美丽的睡姿,阴险恐怖的蟒蛇,聪明伶俐的土拨鼠,都成了它睡觉的同伴。