一大早,我从床上坐起来,看着窗外。当我看到树枝上的雨和雾时,我忍不住向窗户走去。我感觉到小水滴落在我的手上,非常清凉。哦!结果是下雨了!
虽然在下雨,但天空并没有过去那么阴沉,而是像一个安静而温柔的女孩。时间的玩物被它弄湿了。通常,我会被雨天使惹恼,但这一次完全不同。天空是蓝色和白色的,而雨滴是温柔和无与伦比的詹妮弗。我觉得一切都一样。风中的柳树,情不自禁地起舞,吸收着甜蜜的‘雨水’。空气也逐渐变得潮湿。这让我想起了一首诗:“风潜入夜中,悄悄地润湿了一切。”