写云的作文
春天的云白白的,像白色的棉花糖,使我好想吃一口。假如吃到白云,一定甜蜜蜜、轻飘飘,可以像白云一样飞起来,真棒!
夏天的云,有白有黑,打起架来乱七八糟。打出金黄的闪电,轰隆隆的惨叫声,吓得人们叫妈妈;打得黑云白云哇哇哇,下起大雨,霹雳又啪啦。
秋天的云五彩缤纷,像枫叶一样漂亮。它打扮得那么漂亮,是不是要出嫁?
冬天的云,全身玩得脏脏的、灰灰的,不敢回家。天气很冷,云怕冷,冷得哇哇大哭!
云是个魔术师,它可以变出跑步飞快的云豹、肥肥胖胖的小猪、穿着一身白毛衣的羊咩咩……。我爱云,因为它既好玩又有趣。变!变!变!一下子下大雨,一下子下小雨,一下子好心情,一下子发脾气。云呀云!你也许该改改你的坏脾气。