美丽的春天_450字
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着活泼轻盈的脚步来到了人间。春景迷人,就像一幅栩栩如生的风景画。春天的阳光格外明媚,春姑娘便飘然而至,来到人间。太阳,红红的光束射过来,像妈妈温柔的手轻轻的抚摸着你。
春天来了,在这个温暖的季节里,许多树木都暴出了绿芽儿;到处都开满了鲜艳的花朵;它们各不相让,红的、黄的、白的、紫的……各色各样的鲜花聚在一起,像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同的飞来采蜜,在空中飞来飞去。
春天来了,许多小鸟都从窝里探出了头,张开翅膀自由自在地飞翔着。百灵鸟唱出了清脆悦耳的曲子;燕子从北方飞回来了;黄鹂在树枝上跳起了欢快的舞蹈;麻雀们还在空中追逐嬉戏。和煦的春光吹拂着小河,河水突然被一阵悦耳、动听的笛声所牵动,放眼望去,一群调皮可爱的小孩正在用垂柳的茎做柳笛呢!他们吹出了心中的幸福和快乐!
春天的雨是柔和的,只见春雨在竹枝上、竹叶上跳动、滚动着。那雨时而直线滑落,时而随风漂洒,留下了如烟、如雾、如纱、如丝的倩影,飞溅的雨花仿佛是在琴弦上跳动的音符,演奏出优美的旋律。
啊!春天真美,让我们用心去感受春天的美景吧!