美丽的春天_450字
春天来了,大地妈妈穿上了碧绿的衣裳。嫩绿的小草从地下探出头来,陶醉在这美丽的春天里。树木纷纷抽出了新的枝条,微风一吹就翩翩起舞,小鸟在枝头上欢快的歌唱,好像在欢迎春天的到来。
公园里,百花盛开。红得像一团团火焰;橙的像一个个橘子;黄得像一缕缕阳光……有娇嫩的比利时杜鹃,有香气扑鼻的九里香,有美丽的茉莉花……有的彬彬有礼,有的羞羞答答,有的三五成群,有的一枝独秀,有的昂首怒放,有的倒挂枝头,还有的争相斗艳,美丽极了!五彩缤纷的蝴蝶也纷纷飞来为春天祝贺;那成群结队的蜜蜂正在忙碌地采蜜。
太阳公公把冬天的寒冷给带走了,带来了春天温暖的气息。大家脱掉笨重的棉袄,穿上五颜六色的衣服,纷纷到户外去活动。看!有的人在锻炼身体;有的人在放风筝,有的人在追逐……大家的脸上都露出了灿烂的笑容。
啊!春天这个美丽的季节,带给人们无限的温暖,带给人们无限的欢乐,带给人们无限的希望。
我爱你,春天!