美丽的春天_400字
当冬爷爷悄悄离去后,春姐姐便已来临。
春天是一个百花盛开的季节,她是我在四季中最喜欢的季节,她虽不像夏天可以穿漂亮的裙子,也不像冬天又可爱的雪精灵,但她却有数不尽的花朵,有美丽的风景。
啊,春姐姐真是个伟大的画家,她把春天画得这么栩栩如生,你看远处的花儿是多么的美丽啊,再走近过去,一股芬芳味扑鼻而来,
春天,是多么的充满诗意啊,望着那些花儿,我不禁想起了杨万里的《宿新市徐工店》。
春天不仅是一个百花盛开的季节,更是一个风景如画的季节,在春季去公园里游玩,是在适合不过了,春天充满着绿色,充满着新鲜的空气,偶尔,累的时候,去公园玩一趟,呼吸着新鲜空气,看看美丽的的景色,这是多么的令人心旷神怡啊!
春天是生机勃勃的,春天是万物复苏的,春天是百花齐放的,春天更是风景如画的,她能陶冶情操,让人不禁心旷神怡,这就是春天。
啊,我爱春天,我爱着春天的一切。