唉!寒流对我来说真讨厌!我想大多数的人都讨厌寒流吧!可是就有一些人喜欢寒流,真不知道那些人为什么喜欢冰天冻地的寒流。
寒流真麻烦,很容易就让人生病了,去到医院,一到大门口,就看见大排长龙的队伍,医生和护士也忙得手忙脚乱、不可开交,但是医生护士一定也乐不可支,因为这样的景象让他们大赚钱。
寒流真讨厌,大街小巷的人都无影无踪。寒流还没来大街小巷还热闹滚滚的,他一来,街道上连半个狗影子都没有。因为外面还会下着滂沱大雨,冰冰冷冷,所以连我也不能出去,只好躲在家里睡大头觉,睡不着也不知做什么好,只能对着冷冷清清的外面发呆!
寒流啊!你什么时候才要走?春天啊!快点来吧!快点让这一场可怕的噩梦结束吧!春天!快帮忙我们吧!只要你温温柔柔一说话,寒流就会心甘情愿走了,他一走,鸟语花香,这就是我们最爱的天堂了!