美丽的秋天作文450字
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢炎热的夏天,还有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢瓜果飘香的秋天。
秋天一过,马上将迎来冬天。秋天像一个金色的小喇叭,它告诉小动物们冬天快要来了。小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙正在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉……它们都在为过冬做准备呢!
花园里热闹极了,迷迭香、昙花、夜来香、菊花……它们你不让我,我不让你,在秋风里争奇斗艳。但是在这里要数菊花最艳丽了,它们个个身着华丽的裙子,有紫红的,淡黄的,雪白的……秋风将秋雨送来,美丽的菊花仙子们,舞动它们曼妙的身姿,在秋雨里频频点头,显得更加娇艳了。
我喜欢美丽的秋天。