蒙山_400字
听妈妈说,爸爸要带我们去蒙山了,还有小雨——我的好朋友。我高兴的一蹦三尺高。
到了蒙山,虽然这里的花还没有开,但是人已经很多了。
走了好长的一段路,我发现眼前出现了一个浮雕,上面介绍了蒙上大佛的修建时间,地图等等。再往下走,终于到了一个有山有水的地方。我和小雨各买了一把水枪,哗一声吸上水,哗啦啦的落下来,当喷出的水到了上空的时候,是那样的美丽,那样的漂亮。往天上看,天空湛蓝深远,好像一块巨大的蓝宝石。
再往上走一段路,就来到蒙山大佛脚下,这里人山人海,大佛的周边围了一圈又一圈的人。只见大佛坐北朝南,依山而坐,两耳齐肩,双目微睁,盘腿而坐。
参观完大佛后,我在下山的路上还看见喷泉,喷泉的池子里,还有只青蛙,“呱、呱、呱”唱着那嘹亮的歌声。仔细一看,下面还有道彩虹呢,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫。
回到家,躺在床上,想想今天的经历,真好!