重游太平湖
我们下了船,到岛上看猴子,那些猴子的眼睛可真亮呀,养得可真好。我们到了猴子玩耍的地方,那里有工作人员让我们喂花生给猴子吃,爸爸妈妈租了一个又大又厚的手套,买了一袋花生,在驯兽员的指导下,我小心翼翼喂给猴子吃,看着小猴子吃的开心的样子,我觉得它们好萌呀。后来,我们又去了乌龙岛,到了那里有个陶坊,我在那里圆了自己的一个梦,因为先前我在这里用泥土做过一个小葫芦,后来不小心摔碎了,这次再游太平湖,我有一个的心愿是再做一个带回家。在老师傅手把手的教导下,我们用泥坯子造了一个花瓶,我在上面写了“富贵花开”。最后,我们又乘船返回,准备去黄山玩,这时唐弟一家也赶来了,我们又赶向黄山。
晚上,我们在黄山区吃了正宗的徽菜,又到黄山老街去玩,这里我们逛了很多店铺,我和弟弟都买了一把木剑。