夏天来了,火辣辣的太阳烤着大地,人和动物热的受不了。
夏天的花。夏天的荷花好像把它的生命它的美丽完全展现给我们似的,白的如雪,红的如霞。
多样的夏天
夏天的果。尤其那诱人解渴的西瓜、甜脆的苹果、诱人的桃子、酸甜的葡萄……这些既好看又好吃的水果伴你走过一夏。这就注定了夏天是可爱的季节。
夏天的树。柳树郁郁葱葱,榕树茂盛的像一座小山,人们在那下面乘凉、唠嗑。上街打着一把好看的伞,是女生的最爱;小孩子在外面做游戏,老人外面大树下乘凉。
夏天是悠闲的。我们拿着鱼竿,提着水桶去河边钓鱼。也可以做冻拌好吃的食物,可以制做雪糕或冰淇淋,在家吹着空调。
我喜欢这样的夏天,喜欢看夏天的荷花,吃夏天西瓜。
多样的夏天2
春天悄无声息地走了,夏天迈着欢快的脚步来临了。
炎热的夏天真叫人烦恼,太阳的热已经让人无法忍受了。散步时豆大的汗水,哗啦啦的流下来,就像浸泡在水中,衣服全部湿透了。
蚊子像个随从一样,整天跟着我。它不叮我,嘴巴就痒痒得难受,一定要吸个饱才过瘾,你就不能可怜可怜我吗?你不可怜我,我干嘛要可怜你?还不一巴掌拍死你这讨厌鬼,送你去天堂!
蝉也热得直叫:“热死了,热死了!”狗热得躲在树荫下光吐舌头,我猜它肯定很想吃冰淇淋。花草树木都像个害羞的小姑娘耷拉着头,无精打采地,我担心她们是不是中暑了?
我很幸运,在没有作业没有兴趣课时,可以打开空调,拿上一根冰棍,咬一口,啊!好爽啊!打开电视,从在沙发上享受美好的时光,可是这种日子实在少的可怜。
其实,夏天还是有很多美好的地方。花儿绽放开它五彩缤纷的笑脸,朝着天空笑嘻嘻;大树打开它那绿色的雨伞,为地上的宝宝们挡住火辣辣的太阳,它是多么勤劳而辛苦呀!
而且夏天还带给我好多好吃的水果,可以满足我这小馋猫。有晶莹饱满的葡萄、水灵灵的大桃子、翠绿甘甜的莲蓬,我就忍不住吃了起来。
夏天还可以穿漂亮的裙子,配戴手链和美丽的项链,哦!天哪!想想也是美!
你们的夏天是什么样的?也一起来分享吧!