渭河公园的秋天_500字
我身在宝鸡长在宝鸡。宝鸡有一个风景优美的渭河公园。我喜欢到渭河公园里玩。希望这样的公园再多修建一些。
中午到了,微风吹动,一棵棵柳树轻轻摇动,在公园里的草地上,广场上一个人也没有,整个公园一片寂静,只有偶尔刮过的“呼呼”的风声和飞过的鸟儿的鸣叫声。公园好像我们一样睡起了午觉。
夜,轻轻的来了,公园里又变的人山人海。广场上几百人齐跳的广场舞;篮球场上扣杀得分的小伙子;湖边亭子里一个个吼着秦腔的人;拉着二胡的伴奏者,构成了一幅和谐的画。晚上,不管是老人,孩子,男人,女人都来了。广场上热闹非凡,河边小路上的一盏盏灯亮起来了,倒映在水面上,好一幅美丽的画。
渭河公园的秋天不是凄凉的,而是热闹的,是美丽的,是和谐的。渭河公园是宝鸡的特色,希望渭河公园越修越好,我喜欢大家都到渭河公园里玩。