秋天是一个丰收的季节,秋天有着让人舒服的色彩,秋天拥有让人喜欢的温度,秋天有着太多太多让人们喜爱的理由,所以总会有许许多多的人去赞美她,迷恋她。
在我眼里,春、夏、秋、冬似乎都有着独特的美。尤其是我所钟爱的秋天。所以还是多说一下我喜欢的季节吧!
天气刚一转凉时,就意味着秋天到了,让人心里烦躁的夏天走了,秋高气爽的季节来到了!不觉让人的心情也跟着舒坦起来。
我尤其喜欢秋天的颜色。绿了两个季度的叶子终于恋恋不舍的飘落了,逐渐干枯,变成了黄色。于是整个城市被温暖的黄色所包围。走在路上,让人的心里总会有一些温馨与宁静。当走在上学的小路上,总能看到一些这天晚上刚被风吹落下来的叶子。他们极不整齐的分布在地上。这时候,我总是会上去踩上几脚,于是那已经枯干的叶子便发出清脆的响声。使我的心情更加舒畅、爽朗。
我也喜欢秋天的温度。虽然有一些凉凉的风,但我喜欢这种冰冷却不刺骨的风吹在脸上的感觉,它使人清醒了许多,充满快感!
温暖的颜色,舒适的秋风,当然还有勤劳的人们在这四季中最美的秋天,构成了四季中最美的图画。