游凤凰山作文
今年暑假,我们去了宁波凤凰山主题公园游玩。
一到凤凰山门口,只有人山人海的人群印入我的眼睛里,一直等了很长一段时间,终于买到了票。
进去之后,有两个人扮成熊的样子,和游人拍照。
凤凰山里有许多游乐设施,我就介绍我玩的最开心的项目吧!
首先我去玩了凤凰山的主题游戏——,《大舟冲浪》的游戏,我穿上雨衣(正在下雨)坐上船,船开了,我的心飞快的跳了起来。本来是缓缓往上爬,下去的时候,我紧闭着眼睛,有一种在天上腾云驾雾的感觉。下了船,我觉得晕呼呼的,走路也一摇一晃的。接着我又来到有碰碰车的地方。轮到我了,我挑了一辆绿色的碰碰车。开始了,我踩了一下油门,车子往前开去,我一直跟在妈妈后面,但妈妈没看见,“碰”的一声,我和我妈妈撞了一下。妈妈的车被我撞看了。过了一会儿,车停了,我还是不过瘾,又坐了7、8次。最后我又去玩了激流勇进。我上了船,船动了,本来很平静,我以为来只是坐船而已。不过,后来,水,流的越来越急到了一个深沟,水花四溅,把我变成了一只“落汤鸡”。
在回家的路上,我想,凤凰山真好玩!但是有一些刺激的游戏我还没玩过,下次我一定鼓起勇气把他全部玩完。