游凤凰山作文
在一个阳光明媚的上午,我和同学由爸爸妈妈带着一起去了宁波凤凰山玩。我们坐着旅游车,用了三个多小时到达目的地,一路上我们说说笑笑开心极了。
到了凤凰山,远远看去,摩天轮高高耸立,好像在欢迎我们的到来。一进大门就看见了更多的游乐项目:有过山车、欢蹦乱跳、高空滑索、龙宫救火……我最喜欢的就是高空滑索。我爬到大约四层楼高的平台上。站在高处,放眼望过去,前面是一大片湖,高空滑索的绳索就架在湖面上。我在工作人员的引导下坐上了安全座椅,一位叔叔熟练地把安全座椅扣在了绳索上,然后把我一推。我觉得自己像是一个有轻功的大侠,呼啦啦地来到湖面上空。哇,有一种腾云驾雾的感觉,不一会儿就穿过了湖面。眼看快到终点了,突然绳索停了下来,可能是我年纪小太轻了吧。幸好工作人员早有准备,他们像钓鱼一样,把一根绳子扔了过来,我眼疾手快紧紧地抓住那根绳子,就像一条上了钩的鱼,被工作人员拉了过去。
后来我们来到了海洋馆,看海洋动物表演。最有趣的要数喂海豹了,我想逗逗海豹,故意把食物举得很高,海豹的脖子伸得老长老长,它的嘴张得老大老大,终于吃到了食物,可能是因为太心急,差点把夹子也吃进去了,哈哈……
凤凰山让我们开心,让我们难忘!