游凤凰山作文
紧张的期末考试终于在昨天结束了。今天,艳阳高照,妈妈约好了我的三个好朋友和她们的妈妈,一行人兴高采烈地去宁波凤凰山乐园放松一下。
那里风景优美,游玩项目很多。我们迫不及待地冲向最近的互动式射击小飞机。然后是海盗船。海盗船刚开始荡得很低,大家都在开心地笑。慢慢地,船荡得越来越高,笑声没了,响起了大家的惊叫声。我坐在船头,脸和肚子都朝下,感觉要掉下去了,非常刺激。我们又去了巫师城堡。坐着操控舱进入魔法丛林,用操控舱里的红外线短枪射击丛林里的怪物,我打中了独角兽、宝石、蛇等,很好玩。
最喜欢的要数大舟冲浪了。大船先慢慢爬上10米高的山顶,再“呼”一下子冲下去,溅起一片水花,虽然穿着一次性雨披,头发和衣服也都湿了很多。大船继续前行,又爬上了一座更高的山顶,是15米高,然后再“呼”地一下冲下去。那种感觉就像从高空突然掉下去一样,一船人都忍不住“啊”地尖叫起来。同时,水花四溅,我们湿得更历害了。太好玩了,一次不过瘾,我又重新排队,再坐了一次。
接下来我们玩了醉酒桶。坐在桶里,酒桶拼命转圈,我感到天旋地转,头晕目眩,真像醉了一样。
我们还玩了泡球战城、疯狂巴士、激流勇进等,最后,我们依依不舍地离开了凤凰山乐园,紧绷的神经得到了彻底地放松。