游凤凰山作文
今天,我们大世界作文学校孙老师在凤凰山举办阅读表奖大会。
早晨,天蒙蒙亮,我从床上爬起来,穿好衣服,爸爸送我们到凤凰山门口。到了山门口,真让我大开眼呀!那里人山人海,风景非常美。进了山门口,我们看了一会文字,差不多同学们都到齐了,老师开始说:请大家注意安全,保护环境。到了下寺人会更多,请保护好自己的孩子!
我们开始往右前进,在前进的过程中,我还看到很多小树和大树,老师给我们一路讲解,不一会儿,我们就到祈福园了。老师说:手持宝剑的是南方天王,手持琵琶的是东方天王,手持缠龙的是西方天王,手持雨伞的是北方天王。
老师说完了,又给我们讲解鼎字。告诉我们鼎字有几画,第六笔是什么。说完,老师开始表奖了,老师分别表奖了阅读最上进的学生,分享最好的学生,才艺展示的学生以及一天不落坚持阅读的学生。
发完奖,我们继续前进,在路中还看到了十二生肖柱。妈妈从猪那里给我照了一张照片,因为我属猪。我照完了,又开始前行,我们走走停停,不知不觉的就来到了下寺。我们在下寺表演读书分享,十五分钟后,到了中寺,队伍就解散了。有的同学往上爬了,我和几个同学一起下山。
俗话说:上山容易,下山难。下山我脚指头都疼,我们又回到了下寺,休息了一会儿,又吃了一根雪糕,我们几个继续前进。走走停停,不知不觉又到了山门口,我们留影纪念,就恋恋不舍地离开了凤凰山,各回各家了。