游凤凰山作文
今天,我们一家三口和我的好朋友陈柏晗一家去凤凰山庄烧烤。爸爸和叔叔开始搭烧烤炉,两个妈妈带着两个小朋友去爬凤凰山。我和陈柏晗爬到山腰的时候看到了两个凤凰蛋,两个大一个小,我真想去摸一摸、看一看,它到底是光滑的还是粗糙的?到近处一看,才发现它原来不像远处看的那么光滑,表面是非常粗糙的。后来我与陈柏晗都和凤凰蛋合了影。
我们继续往上爬,看见了两只石头做的凤凰,原来那三个蛋就是它们的宝贝呀!我和陈柏晗惊奇的说:“好神奇呀!”
在凤凰的上方,我们看见了几只龙,那龙高大凶猛,就像几只高大的狗熊。在龙头的前方,我们发现了一条很深的河,里面有许许多多的鱼,我和陈柏晗仔细观察了一下,发现那水是从龙的嘴巴里流出来的呢!我们花了九牛二虎之力才找到了龙的尾巴,原来它藏在水里呀!
后来我们都饿了,就下山找到了爸爸和叔叔烧烤的地方,享受了一顿美味的烧烤。今天真是美好的一天啊!