游凤凰山作文
凤凰山位于福永街道的东面。凤凰山风景秀丽,山上野花繁多,千姿百态,远远望去,犹如一片彩云铺满山头。
每天清晨或是傍晚都有许许多多的人们登山,锻炼身体,有老人,年轻人和小孩。尤其是傍晚的时候,你常常可以看见年轻的爸爸妈妈带着自己的孩子高高兴兴地登山,或者是年老的奶奶爷爷相伴着悠闲而温馨的慢慢向山上走去。
路的两旁都是茂密的树林和花草树木,到处都充满了清新的空气,令人精神为之一振。山上的树木一棵连着一棵,长得很茂密,书页翠绿翠绿的,绿得发光,绿得鲜亮。在这样一个仙境似的环境中,或走着,或坐着都是一种醉人的享受。
我爱家乡的凤凰山,山水秀美的凤凰山。