游凤凰山作文
我们家和爸爸的两个好朋友家相约去凤凰山旅游。早上八点半,我们就迎着灿烂的阳光出发了,经过一个多小时,我们就到达了旅游的目的地——凤凰山。
上午我们主要是去爬山,爬山的路特别惊险,需要踩着石头才能够过河,我们走的时候每一步都小心翼翼,生怕掉到河里,腿都在发抖。在快到达山顶的最后一段,有个小山,特别的陡,幸好我身手敏捷,几秒钟就爬上去了,山的后面是一汪清水,景色特别的迷人,比画下来的还好看。
中午我们在农家院吃了当地的特色——炒鸡,几个小朋友都抢着吃鸡肉,吃完了还把骨头喂给了农家的小狗,看着小狗开心的样子,我们也十分愉快。
吃完饭后,我们直奔另一座山,在这个山上有一个特别好玩儿的东西——滑道。首先是这个滑道特别长,有六米多呢;其次,滑道的最上面有一个陡弯儿,最后的部分是平坦的,滑的特别快,我滑下去的时候都紧张的咬紧牙关、心都砰砰的跳,幸好我技术比较好,会“刹车”,才没有摔倒地上;最重要的是它还特别便宜,一块钱可以滑无数次。我跟小朋友们玩儿的好开心啊!
太阳快要下山了,我们也回家了,在回家的路上我趴在妈妈的怀里睡着了,梦到我自己飞回了家。我一睁眼,咦,我真的到家了…….小朋友们,凤凰山真的挺好玩儿的,你想去吗?