游凤凰山作文
早晨,姐姐接到电话,说:“我今天要去登凤凰山,你没谁要和我一起去啊?”我大声说:“我!”经过妈妈同意,我终于能和姐姐一起去登凤凰山。
由于我第一次登凤凰山,所以,我一边走,一边问姐姐凤凰山长得什么样,高不高,姐姐说:“凤凰山他很高,高的可以有两座山叠起来那么高!”“这麽高啊!”我不禁感叹道。
来到山脚下。然后,姐姐说:“牵着我的手,不然,等一下你不小心会摔下去的!”我抬头望了望凤凰山,心想:在知道不来了,要登这么高的凤凰山!我看见别人都上去了,甚至还有一些白发苍苍的老爷爷、老奶奶都在登,我只好牵着姐姐的手,硬着头皮向上登。我和姐姐爬到半山腰的时候我跟风儿握握手,向大树挥挥手。那时我已经满头大汗,口干舌燥。姐姐在一旁说:“我们快到山顶了,在坚持一下!”我和姐姐只好继续爬,爬到离山腰不远处有一个石拱桥,但是,下面没有水,我问姐姐:“姐姐,想和下面为什么没有水呀?”姐姐亲切的说:“这个不是石拱桥,他是一个一个亭子。”“亭子?”我心想:他明明是一个石拱桥嘛!只是下面没有水而以。最后,我和姐姐还是爬到了山顶。山顶上面有两个庙,而我和姐姐只爬到了第一座庙,那里面住着一户热情好客的老奶奶。她给我们摘樱桃吃,那樱桃火红火红的。酸酸甜甜。之后我们就下山了。
今天我虽然很累,但很开心!