游凤凰山作文
今天,我去了刺激、惊险、快乐的凤凰山,这里是胆子大的人的乐园。
我们先去玩了自由落体,当我走进这项机器时,仰着头望着这庞然大物,顿时毛骨悚然。但是,我还是克服了恐惧,走到了机器上。
刚开始我还向大家招招手,但当我坐在自由落体的座位上,我的心就开始动摇了,可又一想,有哥哥在,我不用怕。但还是掩饰不住心中那小小的畏惧。出发了。
刚开始,机器只是慢慢地移动了一下,后来“嗖”地一声冲上天去,我刚刚缓过来又飞快冲了下来。此时,我的心似乎已经不在我的体内,已经从口中跳了出来,那飞上去时似乎让我觉得已经到了天堂,冲下去时又觉得下了地狱。终于下了,但我的魂儿还没下,好像还在天上。
我随着人群去了激流勇进,我穿好“救生衣”便上了船。这船并不是人去控制的,而是像碰碰车一样撞着前进的。
这时,船已经到了最高点,我赶紧把身子像刺猬一样缩了起来,正好,船已经往下冲了,我紧闭双眼,可没过几秒,船就已经冲下来了,我往两旁望了望,正巧,船冲下来时溅出的水花打在了我的身上,幸亏我穿了“救生衣”,不然就变成落汤鸡了。
一些水花并没往里溅,而是在空中形成了一朵朵优雅的“花儿”,它们被阳光照得晶莹剔透,比公园里的花更加绚丽多彩了。
这次的凤凰山之旅不但让我练就了一身的胆子,而且在我的成长故事中留下深刻的一页。