曙光乍现,那一道道刺眼的光芒,像一把把锋利的剑,笔直的射向世界的各个角落,为世界划开黑幕,带来灿烂的光明。
天空,张开了她那湛蓝的眼睛,眼中,倒映着刚苏醒的大地,人们开始活动,鸟儿开始觅食,花草树木,则抬头挺胸的吸收阳光的温暖,早晨的天空,揭开了一切的序幕,大地开始沸腾!
晴空万里,烈日当空,群鸽展翅,在蓝天中自由飞翔,彷佛一条条小鱼,在层层云朵中穿梭嬉戏。蔚蓝的天空,是动物们的游乐场。而火红的太阳,是天空的精神象征,赐给花草生机,赐给人们精神,晴朗的天空,总是充满活力,容光焕发!
乌云密布,风吹雨打,倾泻的雨滴,就像天空愤怒的眼泪,积聚成一股洪流,冲走房屋、淹没陆地;巨大的雷声,是天空宣泄情绪的怒吼,吼出一切的不满,也吼走了人们的希望。大雨滂沱的天空,象征我心里一切的不满和愤怒!
宁静的夜晚,满天的星子,是点缀天空的小精灵。黑暗且稳重的天空,没有了白天的愤怒和悲伤,而皎洁的明月,为她带来最温柔的平静。夜晚的天空,安详又平静,是一张神秘的网,网住大地的美梦。
奇幻的天空,变幻无常,不论是早晨、晴天、雨天,还是夜晚,都象征着大自然的伟大和奥妙!