一场雷阵雨_350字
这样的天气,写日记是再合适不过的。天空变得昏黄,这样的光线给人一种好似床头灯般的舒适。听着外面那雨滴敲击窗沿的“哗哗嗒嗒”的声音,让我的心中非常宁静,可以更好的与自己对话。空中不时发出的“轰隆隆”的雷声,有着好像要把什么“咬下来”的怒火。
雨越下越大了,仿佛打开了“水龙头”。每当遇见这样的天气,心里总掠过一阵悲伤,“老天也和我一样喜欢哭泣么?”但比起小雨来,我却希望是大雨,只因大雨能冲走更多心中的无奈和愁苦。
慢慢的,雨变小了。不出三分钟,便从刚刚的大雨倾盆转晴了。这就是雷阵雨的特性——“来得快,去得也快。”现在雨停了,太阳竟然也露出来了。好像从没发生过任何事。
“赵悦含,你的心情也该向它一样,雨过之后,就赶快出太阳吧!”