那天,寒冷的北风正在“呼呼”地刮着,天空中,白白的、小小的雪花飘落下来。一朵、两朵、三朵,它们先是一个一个的飘,当它们不在害羞时,又一起手拉手的飘下来。
雪花多么漂亮啊!像柳絮轻轻,像棉花软软。我走出家门口外,置身在漫天飞舞的雪花中,在白色琼楼宇间我仰望着天空飘落的雪花,手伸出来,接往落小的雪花时它已经变成了露水。看,雪花越下越大,不一会,正个城市就变成了雪的世界。顽皮的孩子在打雪杖,他们开心的直蹦起来。
雪花,你引起我唔限的遐想。
雪花,你是多么的美丽,多么的漂亮!