描写沙尘暴的作文
“呼呼呼”这惹人厌的天气,又使一尘不染的路面变得到处都是黄沙了!“哈—哈—!”听到人们的抱怨声,我又一次哈哈大笑,对了,我就是沙尘暴! 说起我沙尘暴,那可是无人不知无人不晓!但是,早在100多年前,我就已经奄奄一息,可是如今怎么又如此生龙活虎的在人间闲游?这很简单,是你们人来又是使我“复活”,又使我重新获得这力量!我现在的足迹遍布在世界各地。大到中国首都北京,小到荒无人烟的村落;刚才还在金字塔四周游玩,现在就已经到了沙漠深处旅行。这不,我又准备进攻一个村落了...... “呼—呼—”一眨眼的功夫,我就来到了目的地。只见本来种满树木的山坡已经只剩下了一个又一个的树桩和几十棵弱不禁风的小树。看到这,我不禁倒吸一口凉气,心中暗暗高兴:“幸亏这么多大树被句据倒,不然今天肯定在劫难逃!”想完,又对那几十棵小树嘲笑道:“你们这些成事不足败事有余的东西,还想档住本大王的去路?呵呵,没门!”
可它们好像没听见一样,继续做准备,似乎要与我拼死一决。我苦笑了一番,使出了平生最大的力气,朝那些树奔去 一阵狂风过后,我胜利了,但我元气大伤,胜得并不轻松。我后怕了,不禁又一次的想起了如果大树还在的下场。虽然我现在已经不堪一击,但仍然挡不住我进攻田园的乐趣,又是“呼一呼一”两声,几分钟前还金灿灿的麦子现在已经变得“伤痕累累”。被我的沙子压的直不起身,我看到这种景象,又禁不住哈哈大笑,哈—哈—哈—...... 我虽然没有台风哥哥那样的威力巨大,也没有龙卷风爸爸的不可一世的能力。但仍然不能小视。我造成的危害不仅会使空气充满了沙尘,还会造成一系列的人畜死亡。最值得骄傲的是2001年我引起了一场特大级沙尘暴,造成了3人死亡17人失踪,还使中国直接造成了13亿的巨大损失! 愚昧的人类呀!继续破坏环境吧!继续毁坏树木吧!因为,只有这样我才能万古长青;因为只有这样,我才能过的更加无忧无虑! “哈……哈……哈……”