描写沙尘暴的作文
昨天,沙尘暴来了,沙尘暴可厉害了,风嗖嗖的吹着,就像被针扎了一样,真冷呀!下午从窗外看,本应瓦蓝瓦蓝的天空,变成了橙色的天空,整个天空的能见度很差,到处都飘着灰尘,空气糟透了,人们出门都带上了口罩,这样的变化,就像邪恶的魔法师,施了魔法一样,这个魔法真让人讨厌。
今天的天气能好点,但是我们家的地还是脏,都办法,所以妈妈这俩天很辛苦,不停的打扫,恨不得拖50遍地,扫50遍地,直到把地板,打扫的一尘不染为止,可是不管拖多少遍地,扫多少遍地,都没用,因为,一会就变脏了,如果,真要把地板打扫非常干净,就要拖到,扫到,龙年马月去,真脏呀!这 就是因为人们种树少,老砍树的结果。
我呼吁大家一定要多多种树,爱护环境,这样自然灾难就会减少,我们就会拥有一个很美丽,很舒适生活环境,这样,多好呀!