描写沙尘暴的作文
今天早上,我被一阵“呼—呼—呼”的刮风声惊醒了。这时候,只听见爸爸在门外喊:“小航快来看,沙尘暴来了!”我听了,急忙穿上外衣,穿上鞋,跑到门外。只看见沙尘在强风的吹动下使得天地之间都变成了黄色!我吸了一口气,嗓子难受极了,发现空气浑浊,我跑过去看我家旁边的果树,树上都沾满了尘土,我抖了抖树干,一些尘土纷纷落了下来。
在老爸驾车送我去学校的路上,我看到大街上人很少,都戴着口罩,因为沙尘暴让大家不敢出门。看着车窗外满天的黄沙,我在心里暗暗的想:我们一定要爱护环境,多种树,让沙尘暴远离地球,绝不能让它破坏我们美丽的家园!