描写沙尘暴的作文
有一天,大树妈妈和小树正在欢快的唱着歌,沙沙沙,沙沙沙,它正在舞动着叶子,沙沙做响,到了晚上,沙尘暴来了,沙子都进到了小树的眼里,弄的它看不清路,就在这时,
大树妈妈用它那茂密的枝叶挡住了沙子。由于这时的风实在太大,把大树妈妈的叶子吹的凌乱不堪,为了能保护自己的孩子,这点伤算什么,风慢慢变小了,小树一看,妈妈的叶子只剩下几片了,它轻轻地抚摸着妈妈的伤口,哭了起来,妈妈见孩子在哭泣,自己心里特别难受,说;孩子别哭了,当到了春天,妈妈还会长出新的叶子。孩子听了,咯咯的笑了起来。