夏天的热
夏日的热让人不想出门,总想找个地方躲起来。
在家里虽然会凉快一点,但还是抵挡不住夏天的炎热。坐在椅子上后背流汗,坐在沙发上脖子流汗,只好求着开空调了。
无奈走在路上,在太阳底下不到一分钟,汗便像向你泼了一盆水一样,全身湿透!你会躲在树荫底下,可还是避免不了心里的热。夏天时,树上的知了会叫个不停,叫声更会搅得你心神不宁,让身上的热更是充满内心。
晚上睡觉时,肯定要开空调,如果温度开得太高全身又会闷出许多汗;如果开得太低,又怕感冒,也是不知如何是好。
夏天的热会让人变得懒惰,早上八点起床,结果想再睡半个小时,再睡十五分钟……还会让人不想动,家长叫你去跑步,你不去,最后无奈之下只好去了,结果又会偷工减料,跑五圈变成跑两圈。
这位夏大哥,你太厉害了,我真是怕了你了。