落日像喝多了酒的大汉,跌倒在了半山腰,将大地和天空映得一半通红,一半耀眼。
落日余晖,站在山上,从远处看,山上的某一处留下了潺潺的流水声,不仔细一看,还以为山上奇迹般的出现了一条银色的龙,它顺着山路盘曲而上,爬上了山顶。
从山上往下看,只见几朵白云被太阳染成了有着:紫、红、黄、粉的颜色,美丽极了。这时,有着一只只大雁从我眼前飞过,我马上爬了起来,去奔跑,去追逐,我多想去亲眼看一看他们的住所,我又是多么的想去看一眼他们要往哪飞,可是_我根本追不上他们。我又是多么的想。我又是多么的想像尼尔斯骑在鹅的上面,去体验,去感受什么叫“飞”。
从下面看,下面的田野一望无际,金黄的麦苗织成一块耀眼的大地毯一样铺在田间,看田间的小路上,有几个人影在田野间晃动,那点点小点是那些农民伯伯正扛着农具准备回家,他们说着、笑着、谈论着今年的收成。
夕阳缓缓的向山下隐去,恋恋不舍的收回了最后的一抹余晖,可你若仔细一看它还是存在的!